Kundenbewertungen

48 Bewertungen seit 14.12.2015          

Hier freue ich mich über eure Bewertungen die mir und den weiteren Kunden zeigen das ich meine Arbeit richtig mache. 

 

 

Kann schon 2 eintreffen vermelden. Meine Hinterhältige Kollegin wurde gekündigt und mein Kredit für das Auto habe ich auch bekommen. 10 Sterne für dich bis bald Franziska R. aus Bamberg (Bewertung 01.05.2019)

Wirklich tolle und zutreffende Beratung, bei dir hat man einfach nur ein gutes Gefühl danke für deine schnelle Hilfe Franziska R.  aus Bamberg (Bewertung 15.04.2019)

Danke für die ausführliche Beratung. So wie du meine verschiedenen Situationen beschreibst hören sich deine Aussagen sehr real an. Du hast auch bestimmte Punkte gesehen die ich noch nicht benannt habe. Du bist echt ein lieber, Bis bald deine Lara (Bewertung 26.02.2019)
 
Zeit die Beratung von vor ungefähr 3 Wochen zu bewerten. Ich bin tatsächlich wieder in einem besseren Kontakt mit meinem Herzensmann. Ich gebe ihn einfach noch ein bischen die Zeit solange fortschritte zu erkennen sind so wie du mir auch gesagt hast. Auch die Zeittendenz hat gestimmt. Du wirkst ruhig und bist ein sehr lieber Berater und du bist vorallem ehrlich, deswegen melde ich mich wieder wenn ich deine Hilfe brauche besten Dank Leonie aus Rendsburg (Bewertung 03.12.2018)
 
Danke für die aufschlußreiche und unglaublich exakte Beratung. Selten so eine treffende Beratung mit genauester Beschreibung der betreffenden Personen erhalten und das komplett ohne Vorinfos. Dabei ehrlich und freundlich direkt. Meine Ahnungen wurden durch Dich bestätigt.Das was Du mir vorausgesagt hast ist zum Teil schon eingetroffen und das exakt in der ca. angegebenen Zeit. Abgesehen davon war es ein wunderbar nettes Gespräch. Nur zu empfehlen.                                            Gruß Iris (Bewertung 21.09.2018)
 
Die Beratung war mal wieder sehr aufschlussreich, hilfreich und phänomenal. Damit kann ich etwas anfangen und auch versuchen, damit zu arbeiten. Ich danke dir herzlich für deine Zeit und deine tollen Antworten. Liebe Grüße Antje (Bewertung 21.08.2018)
 
 
Hallo cchristian,
ich freue mich sehr Dich kennezulernen, das Gespräch hat mich sehr beruhigt und viel Freund gebracht. Bis dann!
Grüße Xiaohe L. (Bewertung 13.06.2018)

Lieber Christian, 
ich kann nur sagen: “WOW“ was für eine herzliche, einfühlsame, kompetente, ausführliche und ehrliche Beratung, wofür ich mich von Herzen bei dir bedanken möchte. So eine tolle Beratung habe ich noch nie erlebt. Bei dir merkt man, dass du mit Leib und Seele Berater bist und du deine Arbeit liebst. Ich habe mich von Anfang an gleich bei dir wohlgefühlt. Auch für deine tollen Tipps und Erklärungen möchte ich „Danke“ sagen. Du hast mich voll und ganz überzeugt mit deiner Beratung und deswegen kann ich dich nur wärmstens weiter empfehlen. Ich glaube ich habe meinen zukünftigen Berater des Vertrauens gefunden. Ich wünsche dir einen schönen Sonntag und ganz liebe Grüße Marion aus Ahlbeck (Bewertung 12.05.2018)

Lieber Christian,

auch dieses Mal danke ich dir wieder für deine Hilfe. Ich hätte nicht gedacht, dass ich so schnell wieder zu dir kommen würde, weil ich die Dinge einfach auf mich zukommen lassen wollte. Doch dann hat sich etwas ereignet mit dem ich nicht umgehen konnte. Da ich sehr aufgewühlt war, fiel mir keine eigene Legung dazu ein (ich lege ja auch Karten) und habe sehr schnell beschlossen, dass ich lieber wieder dich frage. Auch dieses Mal war die Sitzung sehr hilfreich für mich. Ich habe gelesen (war ja per E-Mail), dass die Situation um die es ging nichts mit mir zu tun hatte. Darüber war und bin ich sehr froh. Geahnt hatte ich es zwar schon, aber ich wollte es einfach noch genauer wissen. Deswegen bin ich zu dir gekommen. Auch dieses Mal war ich wieder sehr begeistert. Mir ist ein riesiger Felsbrocken vom Herzen gefallen. Ich hatte die Situation einfach falsch eingeschätzt, worüber ich im Nachhinein total froh und erleichtert bin.

Sofort ging es mir wieder besser und ich weiß, dass ich mir keine Gedanken zu machen brauche und jetzt den Dingen einfach den Lauf lassen kann. Herzlichen Dank!

In diesem Sinne sonnige Grüße Antje (Bewertung 22.04.2018)

Lieber Christian, vielen Dank für das tolle Beratungsgespräch. Du hast mein Bauchgefühl bestätigt. Bist ein netter Berater und sehr zu empfehlen. Werde dich gerne wieder kontaktieren. Melde mich sobald ich ein EINGETROFFEN berichten kann. Schönen Abend noch, Melanie (Bewertung 07.04.2018)

Echt ein netter Berater mit einer tollen Beratung mitten in der Nacht. Vielen Dank für das tolle Gratisgespräch buche dich bald sehr gerne. Betty (Bewertung 02.04.2018)                                                                                                                                   

Lieber Christian, herzlichen Dank für deine liebevolle und ehrlich Beratung. Du machst mir mit deinen Aussagen sehr viel Mut, dass wir wieder glücklich werden. Ich vertraue dir und deinen Worten absolut. Auch in beruflicher Hinsicht bin ich sehr froh über deine Aussagen. Dann bin ich recht zuversichtlich, dass ich die Führungsposition bekommen werde. Lieber Gruss Florian (Bewertung 06.03.2018)

Top Beratung ! Nicht, weil er es so gesehen hat, wie ich es möchte, sondern weil er mein Bauchgefühl bestätigt hat. Das war genau das Gegenteil von dem, was die Mehrheit seiner Kollegen mir erzählt haben. Ich hab mich super beraten gefühlt und kann es nur bestätigen. Es hat mich in meiner Meinung gefestigt und mir wieder neuen Mut gegeben. Danke dir! (Bewertung 06.02.2018)

Lieber Christian, nach längerer Zeit war ich endlich mal wieder bei dir zu einer Beratung. Wie immer, war ich auch dieses Mal erstaunt, überrascht und erfreut zugleich. ;-) Das, was ich jedes Mal erlebe, wenn ich deine Antworten lese, kann ich kaum in Worte fassen. Das Schönste ist natürlich die Geschichte um meinen Herzensmann und ich bin besonders gespannt darauf. Aber auch was andere Themen betrifft, bin ich total überwältigt. Nun weiß ich, warum mein Ex sich von mir trennte. Geahnt habe ich es irgendwie immer schon. Aber nun habe ich endlich die Bestätigung. Das sind zwei der wichtigsten Kriterien. Danke ansonsten für deine Tipps und was sich wann ereignet hat, werde ich dir mitteilen, wenn es so weit ist. Zu dir komme ich immer wieder gerne. Herzliche Grüße, Antje (Bewertung 29.01.2018)

Ich wollte es nicht glauben was du mir gedeutet hast. Ich wollte wissen warum meine Exfreundin die Beziehung beendet hat völlig ohne Begründung. Du sagtest mir das einen anderen gibt. Heute habe ich es auf Facebook mitbekommen. Das hat mich getroffen, aber auch gezeigt das du ehrlich und treffsicher berätst. Hinzu kommt das du mir Mut gemacht hast und ich nur danke danke danke schreiben kann. Freue mich auf bis ganz bald. Sören (Bewertung 07.01.2018)

Danke für die Skypeberatungen in den letzten Wochen. Diese Art von Beratung ist einfach genial. Mehrere eingetroffen kann ich bestätigen. Habe mein Auto verkauft ungefähr zu dem Preis wie du gechannelt und in den Karten gesehen hast. Und mit meiner Freundin ist auch wieder alles gut. Bleib so wie du bist und bis bald. Du bist Perfekt. Jessica aus Löbau (Bewertung 06.01.2018)

Die Traumdeutung hat mir sehr geholfen bestimmte Dinge anders wahrzunehmen. Ich werde deine Tipps umsetzen. Bis dahin vielen Dank und alles liebe. Christa aus Passau (Bewertung 30.11.2017)

Danke für das tolle lange Gespräch zur späten Stunde. Berufliche Situation und Partnerschaft sehr gut erkannt. Ich melde mich sobald ich Feedback geben kann. Mach weiter so war eine tolle Beratung. Jens aus Neumünster (Bewertung 27.11.2017)

Ich möchte mich ganz doll bei dir bedanken für deine gute tiefgehende Energiearbeit. Es hat sofort gewirkt und die Finanzen sind auch stabiler geworden habe sogar ein Geld zurück bekommen wie du in den Karten gesehen hast. Weiter so, deine Beratung ist Klasse. Susanne (Breisgau) (Bewertung 21.09.2017)

Hier möchte ich mich sehr für deine tolle Beratung bedanken. Wenn ich dich wieder brauche melde ich mich liebe Grüße Bea  (Bewertung 3.08.2017)

Ich habe schon bei vielen Beratern angerufen in den letzten Monaten. Alle sagten mir mein Expartner liebt mich und kommt wieder zu mir. Du sahst es im Kartenbild anders zurecht!!! Du siehst bei ihm eine andere Frau die ist tatsächlich da ohne das ich dir was erzählt habe von ihr. Und unser Gespräch war sehr schön locker und liebevoll und ehrlich. Auch meine Berufliche Tätigkeit hast du richtig beschrieben. Ich danke dir ganz doll und bis die Tage. Liebe Grüße Daniela aus Stuttgart  (Bewertung 21.07.2017) 

Danke für die Kartenlegung in den Nachtstunden du bist sehr flexibel und absolut seriös. Man fühlt sich bei dir auch nicht unter Zeitdruck dank Beratung ohne Zeitlimit (Bewertung 5.07.2017)

Deine Tagesbotschaften sind sehr gut und haben auch wirklich immer gepasst. Deine Preise für die Beratungen sind auch relativ gut. Sehr zu empfehlen                (Bewertung 28.06.2017)

Danke für das tolle Gespräch eben. Du hast tatsächlich die Situationen erkannt. Und deine Tipps und Erklärungen sind genial. Svenja aus Bautzen (Bewertung 07.06.2017)

Ich war sehr erstaunt was Christian alles aus der Vergangenheit von mir im Kartenbild gesehen hat. Er beschrieb mir genau wie ich aus diesen Situationen wieder raus komme in denen ich mich jetzt befinde. Auch warum bestimmte Dinge wie sie heute passieren warum die passieren hat er mir erklärt. Ich werde seinen Ratschlägen folgen. Er war sehr nett und liebevoll mit allem habe ich ein sehr gutes Gefühl und empfehle dich sehr gerne weiter. (Bewertung 03.04.2017)

Hallo lieber Christian, ich danke dir für deine Tolle Beratungen. Immer wenn ich am Boden bin bist du für mich da. Deine Einfühlsamkeit und deine Gabe ist eine Bereicherung für diese Welt. Auch konnte ich schon einige Eingetroffen melden. Du hilfst mir wieder auf wenn ich am Boden bin und dafür bin ich dir sehr dankbar. Ich hoffe das auch noch mehr eintreffen wird und die letzten 2-3 Wochen werde ich auch noch überstehen du bist ja an meiner Seite. Danke für jedesmal wenn du mich wieder aus meinem Loch ziehst! Vielen herzlichen Dank! Bleib so wie du bist die Menschheit braucht dich. Ich brauche dich! Ich wünsche dir alles Licht der Welt. Stefanie aus Stockach (Bewertung 02.02.2017)

Super auch das dass Geschenk angekommen ist bei meinem Herzensmann wo ich dachte das kommt nicht an da schon viel Zeit verging. Du sagtest es kommt noch verzögert an und das ich ihn innerhalb drei Wochen begegne meinen Herzensmann auch das ist so passiert. In diesem Sinne wünsche ich dir einen schönen Sonntag und bedanke mich noch einmal für die supertolle Beratung bei dir. ;-) Antje aus Aurich (Bewertung 08.01.2017)

Lieber Christian, nun war ich zum zweiten Mal bei dir und ich war begeistert. Manchmal ist es gut, mehrere Berater zu haben, wie ich immer wieder feststellen musste. Aber ich habe mich zudem für dich entschieden, weil ich immer mal gerne zu einem Mann gehen wollte. Normalerweise bespreche ich die meisten Dinge lieber mit einer Frau, aber bei dir fühlte ich mich jedes Mal sehr gut aufgehoben. Was wann noch genau passieren wird und wann und wie es eintreffen wird, wird die Zeit zeigen. Schon jetzt bin ich sehr gespannt und freue mich drauf. Was ich aber jetzt schon sagen kann, ist, dass man merkt, dass du sehr gerne berätst und unheimlich einfühlsam bist, was sehr wichtig für einen Berater ist, wie ich finde. In diesem Sinne wünsche ich dir ein schönes Wochenende. Liebe Grüße Antje aus Aurich (Bewertung 06.01.2017)

Zick Zack alles richtig erkannt. Ich wollte einen Rundumblick von Christian und den habe ich treffsicher bekommen und ich habe ihm vorher nichts erzählt da ich die Qualität eines Kartenlegers so kennenlernen möchte.  Sein Persönlicher Seelencheck war der Hammer ich hatte Gänsehaut weil er meiner Seele aus dem Herzen gesprochen hat. Und fernab von seinen Beratungen finde ich LichtarbeiterTV sehr schön. Ich bin froh einen so tollen Wegweisenden Berater gefunden zu haben, bis demnächst Gabriele aus Hannover (Bewertung 23.11.2016)

Endlich wieder Harmonie in der Partnerschaft. Für mich war eigentlich keine Rettung meiner Partnerschaft in Sicht aber genau die Tipps die du mir gegeben hast daran habe ich mich gehalten. Ich fühle mich verpflichtet dich weiterzuempfehlen. Die gestrige Beratung hat mir nochmal alles bestätigt du bist der Knaller. Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg und bis bald. Sonja aus Wächtersbach (Bewertung 9.11.2016)

Danke für das spannende Monatsorakel kann schon 2 eintreffen melden. Normalerweise hab ich bisher nicht an sowas geglaubt aber du konntest mich nun anders davon überzeugen. Eva aus Rhinow  (Bewertung 13.10.2016)

Super liebes Gespräch, sehr stimmig du konntest mir viel weiterhelfen freue mich auf unser nächstes Gespräch alles gute und viel Erfolg wünscht dir Barbara aus Kulmbach (Bewertung 11.10.2016)

Eine sehr liebevolle Beratung habe ich von dir bekommen, das was du in den Karten siehst stimmt genau mit dem in der Vergangenheit ein und mit dem was aktuell bei mir abgeht. Ich werde dich mal weiterempfehlen, zudem gefällt mir auch der günstige Beratungspreis, fühle mich sehr wohl bei dir. Betina aus Göringen (Bewertung 5.10.2016)

Bin sehr überrascht und danke dir für dein treffsicheres Monatsorakel habe das nächste schon gebucht und hoffe das der nächste Monat auch so schön wird. Branko aus Kremmen (Bewertung 4.10.2016)

Vielen Dank lieber Christian für diese Bombenberatung. Du hast mir wieder mehr Lebenskraft gegeben und hast mir geholfen meine Denkweise zu ändern. Habe auch schon die ersten Erfolge durch deine Deutungen im Kartenbild. Bis bald Svenja aus Coburg (Bewertung 5.08.2016)

Ich bin mit der Beratung von Christian sehr zu frieden. Er hat alles richtig gesehen. Man fühlt sich sehr geborgen während der Beratung weil er eine sehr liebevolle Stimme hat. Ich werde bald wieder eine Beratung bei ihm buchen. Sabrina aus der Schweiz, Winterthur (Bewertung 29.06.2016)

Eine Top Beratung von Christian, er bestätigt mein Gefühl und hat meine Vergangenheit ohne Vorabinfos erkannt. Seine Ratschläge helfen mir sehr weiter. Seine Deutung für meine Partnerschaft ist auch sehr stimmig. Vielen Dank für deine tolle Arbeit. Sonja aus Wächtersbach (Bewertung 11.06.2016)

Lieber Christian, ich möchte mich sehr herzlich für die sehr kompetente, ausführliche und vertrauensvolle Beratung bei dir bedanken. Du hast aus den Karten so viele eingetroffene Ereignisse gelesen, so das ich über deine Fähigkeiten sehr beeindruckt bin. Auch möchte ich mich ganz herzlich für das sehr umfangreiche Gespräch bedanken. Das ist sicherlich nicht selbstverständlich. Ich habe in dr Vergangenheit wirklich anderes erfahren. Hervorheben möchte ich auch deine Ehrlichkeit über das was du wahrnimmstohne etwas zu verklären. Auch wenn es ein wenig schmerzhaft ist und ich mir vielleicht wünschen würde, das meine Träume in Erfüllung gehen könnten, so hast du liebevoll einen alternativen Weg aufgezeigt, der zu meiner Intuition passt. Ich danke dir nochmal ganz herzlich und kann dich nur wärmstens weiterempfehlen. Ich für meinen Teil werde auf jedenfall weitere Beratungen bei dir buchen und mich von dir auf meinem Weg begleiten lassen. Alles liebe und viel Kraft für dich. Conny aus dem Sauerland (Bewertung 7.06.2016)

Lieber Christian, ich danke dir für deine gute Beratung! Es hat mir sehr geholfen, es ist ein gutes Gefühl zu wissen, das jemand erreichbar ist, der einen so guten Zugang zur Geistigen Welt hat. Ich werde mich sicher wieder meldenund kann dich wirklich weiter empfehlen. Liebe Grüße von Christoph aus dem Salzburgerland, Österreich (Bewertung 13.05.2016)

Es war eine wundervolle Beratung. Mit viel Herz und auch danke für den Trost den du mir beim Jenseitskontakt gegeben hattest. Jetzt weis ich das mein verstorbener Sohn immer an meiner Seite ist und das unsere Verbindung nicht getrennt wurde nach seinen Tod. Ohne ihn zu kennen hast du ihn genau beschrieben du hast sogar seinen Musikgeschmack herausgefunden. Alles Zeichen dafür das du deine Arbeit richtig machst. Bis bald und alles gute dir lieber Christian. Beate aus Großheringen (Bewertung 2.05.2016)

Lieber Christian ich danke dir für deine Beratung! Es hat mir wirklich weiter geholfen, es ist ein schönes Gefühl zu wissen, das man dich immer in der Reichweite hat :-) Freue mich schon auf die zukünftigen Gespräche, Mails usw. Liebe Grüße Agniszka aus Berlin (Bewertung 26.04.2016)

Ich war sehr erstaunt das alles so eingetroffen ist wie Christian es im Kartenbild gesehen hat. Denn so wie er es mir gedeutet hat da war ich sehr skeptisch. Da es nun doch sogar im selben Zeitraum eingetroffen ist wie Christian mir gedeutet hat bin ich von seiner Arbeit sehr überzeugt und kann ihn nur weiterempfehlen. Jenny D. aus Gerstungen (Bewertung 23.04.2016)

Du bist ein sehr guter Berater Christian, super treffsicher, sehr sanftmutig, sehr hilfsbereit, immer für mich da. So ein guter Berater habe ich selten gesehen ich habe ein Riesen Glück das ich dich kenne, ich wünsche dir für deine Zukunft alles liebe alles gute. Deine Javin aus Frankfurt am Main (Bewertung 2.03.2016)

Also ich kann nur in Allerhöchsten Tönen den Christian loben. Ohne mir Fragen gestellt zu haben hat er alles aus den Karten gesehen. Und alles wirklich alles stimmte zu 100%. Endlich ein Kartenleger der seinen Beruf nicht verfehlt hat. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Ein ehrlicher und Kompetenter Berater trotz seinen noch jungen Jahren. Werde ihn auf jedenfall bei Bedarf nochmal in Anspruch nehmen. Man fühlt sich beim Telefonat schon so geborgen, weil Christian solch eine Ruhe rüberbringt. Ich kann nur sagen die allerhöchste Punktzahl verdient er die es nur geben kann. Christian weiter so Gruß Brunni aus Duisburg (Bewertung 20.02.2016)

Ich bedanke mich recht Herzlich für die Beratung, alles sehr realistisch und ich hoffe ich kann bald ein eingetroffen melden. Auch die Vergangenheit hast du richtig erkannt. Sandra aus Burghausen (Bewertung 25.01.2016)

Ein wirklich sehr netter Berater!!! Vorallem erkennt er sofort Situationen ohne das ich vorher davon was erzählt habe. Die Vorraussagen in den letzten Gesprächen sind alle eigetroffen, auch von der Zeit her völlig richtig. Ich werde mich wieder melden und kann dich nur empfehlen. :-) Sophie aus Bargteheide (Bewertung 19.01.2016)

Super Super, sehr zu empfehlen. Du hast vorallem die Dinge gesehen die andere falsch gedeutet haben. Auch deine Energiearbeit hat mir eine große Besserung gegeben. In deinem jungen Alter so eine Begabung. Ich werde mich wieder bei dir melden, du zählst zu den Beratern den ich Vertrauen und auch Glauben schenken darf. Bis bald, Gisela aus Heilbronn (Bewertung 17.01.2016)

Lieber Christian, möchte mich noch einmal über deine 100% treffsicheren Antworten bedanken. Ich habe in der Beratung mehr Antworten erhalten als ich mir vorgenommen habe zu fragen. War auch sehr erstaunt das du anhand der Karten meine zukünftige Arbeit gesehen hast. Auch die Ferien, welche 2 Orte, wo mir am Herzen liegen, ohne das ich dir etwas gesagt habe. Ich bin voll und ganz überzeugt von Christian und seiner Beratung und kann ihn nur weiter empfehlen. Dankeschön Grüße Conny (Bewertung 15.12.2015)

 
 

Nach oben